Domo RIVEROS CRUZ
Domo RIVEROS CRUZ

Miraflores, Viña del Mar 2017

press to zoom

Este proyecto buscó insertar una estructura geodésica como complemento a una piscina existente en la ladera de un cerro de esta vivienda de Viña del Mar. Con 98m2 construidos, este domo geodésico se estructuró en base a listones, vigas y pilares de roble, revestido por planchas de OSB y tejuela asfáltica.

press to zoom

press to zoom
Domo RIVEROS CRUZ
Domo RIVEROS CRUZ

Miraflores, Viña del Mar 2017

press to zoom
1/7
Lofts BECKER
Lofts BECKER

C° Bellavista, Valparaíso 2018

press to zoom

press to zoom

press to zoom
Lofts BECKER
Lofts BECKER

C° Bellavista, Valparaíso 2018

press to zoom
1/5
Casa ESCALA AMÉRICA
Casa ESCALA AMÉRICA

C°La Cruz, Valparaíso 2015 - 2018

press to zoom

El emplazamiento exigido y extremo en la ladera de una quebrada de Valparaíso definió la forma envolvente de esta casa y el aprovechamiento de las vistas del paisaje circundante. Con 67m2, se estructuró con tabiquería de pino impregnado sobre muros de contención de hormigón armado.

press to zoom

press to zoom
Casa ESCALA AMÉRICA
Casa ESCALA AMÉRICA

C°La Cruz, Valparaíso 2015 - 2018

press to zoom
1/8
Casa PLAZAS DE MALLORCA
Casa PLAZAS DE MALLORCA

Maitencillo, Comuna Puchuncaví, 2015

press to zoom

Se buscó armonizar elementos de casas de campo tradicional con otras de estilo provenzal, organizándose en base a dos alas perpendiculares que se unifican por un pórtico con vigas a la vista y pilares de madera, proyectado para aprovechar el patio al interior del predio. Con una superficie de 260m2, se estructura en base a tabiquería de pino impregnado y revestimientos de estuco sobre malla desplegada

press to zoom

press to zoom
Casa PLAZAS DE MALLORCA
Casa PLAZAS DE MALLORCA

Maitencillo, Comuna Puchuncaví, 2015

press to zoom
1/3
Casa C°EL LITRE
Casa C°EL LITRE

Valparaíso 2015 - 2018

press to zoom

Uno de nuestros proyectos de Reconstrucción, producto del Megaincendio de Valparaíso, es esta casa en que se rescató parte de la estructura original y que se proyectó una ampliación que optimizó los espacios en relación a las vistas del paisaje lejano. Con 100m2 y 2 pisos, se rescató la estructura original de albañilería reforzada y se estructuró la ampliación en base a tabiquería de perfiles de acero galvanizado y revestimiento de sidding de fibrocemento.

press to zoom

press to zoom
Casa C°EL LITRE
Casa C°EL LITRE

Valparaíso 2015 - 2018

press to zoom
1/9